全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教一下馒头标记盒子的问题

有几个问题一直没有弄明白,想请教一下大家,麻烦路过的大佬回复一下。

1. 我有多台机器在同时做种,其中有一台机器上传超速被标记为盒子,对其他的机器有没有影响?比如说其他的机器下载免费的种子,还会计算下载量吗?

2. 如果我想不被标记为盒子,可以通过修改 ip 解决吗?只需要修改被标记为盒子的机器的 ip ,还是所有的机器的 ip 都需要修改?

1. 不会
2. 可以

谢谢大佬的回复。
如果你ip原本没有标记盒子 只要你单种限速100M(12.5m/s) 就不会被标记
dragonfsky 发表于 2022-4-6 23:00
如果你ip原本没有标记盒子 只要你单种限速100M(12.5m/s) 就不会被标记

不一定的,我试过好几次,有些情况下就算只保种,没什么流量也会被标记盒子

大佬,楼主1和2都有两个问题,想知道确切答案,后续也想搞个号刷刷玩
这是最好的年代 发表于 2022-4-6 23:01
不一定的,我试过好几次,有些情况下就算只保种,没什么流量也会被标记盒子 ...

我只有一个单盘及大盘鸡试过单种长期超100M被标记盒子 限速的大盘鸡还没翻车过
dragonfsky 发表于 2022-4-6 23:08
我只有一个单盘及大盘鸡试过单种长期超100M被标记盒子  限速的大盘鸡还没翻车过 ...

一个pt站号能同时用不同机器一起刷数据吗?
这是最好的年代 发表于 2022-4-6 23:01
不一定的,我试过好几次,有些情况下就算只保种,没什么流量也会被标记盒子 ...

这是因为所在ip段被标记盒子了,馒头都是一下封一个段,
我就是限速到1兆,只要一下载就变盒子,只能换机器
sagit 发表于 2022-4-6 23:22
一个pt站号能同时用不同机器一起刷数据吗?

不同种子可以用不同机器,但是同一种子只能在一个机器