全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LEB

TYO-C040 is very card, the ping is very high

我猜他是一句一句翻译得。。如果输入 非常卡  =  very card  一般都会翻成这个
我还以为是车牌呢
拆尼斯英文,我竟然能看懂,very car
sdqu 发表于 2022-4-9 01:08
very card我都看见过好几次了
我猜是哪个翻译软件干的。
不过试了google translate,没问题 ...

你确定吗?
very card 我擦 这英语连美国人都看不懂
试了下百度 谷歌 deepl都会这么翻译,没有上下文,翻译系统肯定以为你说的是什么卡片,如果结合前后上下文翻译软件才能正确翻译
这个MJJ肯定是单独打的词,没有整个句子放进去
我估计会跟work order一样,一夜成名
scheme 发表于 2022-4-9 02:20
我估计会跟work order一样,一夜成名

已经成名了吧。
帖子下面有人解释了
替代work order成为新圣经
第八史诗 发表于 2022-4-9 01:20
应该是百度翻译  我刚刚试试了一下

百度翻译不干正经事,把网络上的用语都拿过来,也不管对不对,反正用多了就成对的了