全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

微信朋友圈广告视频怎么抓下来,求老哥出手

下载个 手机录屏软件啊。
或者手机 下拉 有个自带的 手机录屏快捷键,就是自带的录屏没错大。
16楼的老哥弄下来了,老哥威武
https://wxsnsdy.wxs.qq.com/131/20210/snssvpdownload/SH/reserved/ads_svp_video__0b53myaecaaaieajzyboxbrbuzqeiftaaqka.f111002.mp4?dis_k=a2d428363a57e6f737db7085257c31dc&dis_t=1647238515&sha256=2ccd622a62ad6470bd756f01278c8bb44a7881142102df8f3469d27a0de2fb44&m=f2b85eaea0e388151a0905c3d521cbc5
木一 发表于 2022-4-10 23:10
抓包工具都能抓啊  老兄也是做广点通的?

我不懂那个,这个纯属一时鸡动
本地应该有缓存,用扫描工具看看,如果是苹果当我没说
usbcdrom 发表于 2022-4-10 23:22
我不懂那个,这个纯属一时鸡动

usbcdrom 发表于 2022-4-10 23:19
16楼的老哥弄下来了,老哥威武
https://wxsnsdy.wxs.qq.com/131/20210/snssvpdownload/SH/reserved/ads_s ...

怎么获得这个链接呢?

6fyC8r 发表于 2022-4-10 23:57
怎么获得这个链接呢?

你看那个软件名字
大哥需要人民币  叫大哥没用  这需要钱
是要一个在河边跑路的大熊妹子吧