全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚看完了360的所作所为,我有个大胆的猜测

我感觉,我们已经没有什么隐私可言了,你知道的隐私泄露可能仅仅是表象。

大胆猜测一下,各大国产软件,QQ,电脑管家,搜狗输入法,国产浏览器(2345 360 等等),可能都。。。。

上次QQ扫文件那件事发生我以为只是个例,现在看到了360这个操作,我感觉绝对不是个例了。

互联网时代,越来越先进了,你永远不知道他会用什么办法查到你,你最好别做,不然,常在河边走,哪有不湿鞋的。

算了,不说太多了, 说太多不好,下面编辑太多字,很具体,但是我觉得没必要发出来,其实懂的都已经懂了,不懂的那就不懂吧。。。

匿了,匿了!
v2ex为什么被墙,还不是因为爆出了tx扫全盘

loc也快了

loc很小众的  发表于 2022-4-11 22:47
loc没v2ex知名度高吧  发表于 2022-4-11 22:17
在loc上叫mjj们别用这些国产的玩意还会被鸟
所以,能怎么说呢,只能说2个字。具体哪两个字自己领会。
楼主什么时候判刑啊,一直取保多麻烦
表妹 该用户已被删除
我的机器上就没有一个国产软件
最初有些不习惯,久了就好了
有没有链接,我连瓜都没吃上

https://hostloc.com/thread-999537-1-1.html  发表于 2022-4-11 22:10
我有一个大胆的猜想:如果360把它所收集的所有用户信息卖给沙特的话会怎么样?
HOH 发表于 2022-4-11 22:10
楼主什么时候判刑啊,一直取保多麻烦

我也觉得麻烦,所以中间问了一次,他说等通知呢,你急个锤子啊,取保候审最长也就一年,不急,这次我判,下次轮到你,
难道MJJ不是专机专用?

都是国产软件专门一个虚拟机运行,再加上几个远程桌面

主机干净得像个新系统
robot 发表于 2022-4-11 22:11
v2ex为什么被墙,还不是因为爆出了tx扫全盘

loc也快了

当初不是LOC的MJJ先爆出来然后被V2工程师取证的嘛

by optimism