全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zigzag

[美国VPS] 有没有在京东上买矿泉水的?

lsin 发表于 2022-4-12 00:09
3块钱就能买一箱农夫山泉这么便宜的么

18.5包邮,之前红包+优惠券刚好能覆盖,但是差不多要花3块钱找人整红包这些

不是原价直接买,一般2天买一次,因为有的红包就2天有效期
Captain 发表于 2022-4-12 00:13
楼主当地水质不好吗,自来水烧开了不能喝吗?

相当不好,以前周边很多小煤矿,现在是什么水泥厂

前几年有个污染比较严重的工厂好在被大家赶走了,但是其他一些工厂的污染也比较厉害,只是规模不大

自来水关你周边小煤矿 水泥厂 有啥关系咧!!!??? 自来水抽地下水给你用的嚒?
自来水处理过的水 不符合国家饮用水标准会供给你们麽??  神逻辑
Zigzag 发表于 2022-4-12 00:21
相当不好,以前周边很多小煤矿,现在是什么水泥厂

前几年有个污染比较严重的工厂好在被大家赶走了,但是 ...

水的成本可以忽略不计,主要是包装和运输成本,主要就纯净水和矿泉水的区别,品牌没什么意义
所以附近有大超市打折的话,可以去囤一个季度的量(前提是家里放的下)
我们这康师傅的水比较便宜
买哇哈哈 === 蒸馏水
yjlml 发表于 2022-4-12 00:24
自来水关你周边小煤矿 水泥厂 有啥关系咧!!!??? 自来水抽地下水给你用的嚒?
自来水处理过的水 不符 ...

癌症高发,你说有没有关系
Zigzag 发表于 2022-4-12 00:31
癌症高发,你说有没有关系

那也是环境影响啊 大气污染 粉尘污染啊
Captain 发表于 2022-4-12 00:27
水的成本可以忽略不计,主要是包装和运输成本,主要就纯净水和矿泉水的区别,品牌没什么意义
所以附近有 ...

肯定还是能送上门的方便啊,附近超市囤水还是不太方便,主要还比京东上的贵
yjlml 发表于 2022-4-12 00:36
那也是环境影响啊 大气污染 粉尘污染啊

还有其他的有污染的工厂啊,我们这片癌症比其他地方高,那些以前的矿老板买房都买的远远的
都是盒马定,每次5L*10,快递员估计都背地里骂娘。