全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋风雅居

大佬们,红米K70E值得入手吗?

hjxm 发表于 2024-3-27 09:14
我买了的时候2499  拿苹果11抵了1263  我自己又掏钱付了1236

国行11 就1263?  128 的么
hjxm 发表于 2024-3-27 09:43
从京东下吧 16+1t

是的,京东买的
秋风雅居 发表于 2024-3-27 09:07
那大佬推荐买啥手机

我的小米笔记本和小米数字手机, 笔记本无故黑屏, 无法开机, 售后解决不了, 也不给方案 手机与同价位/同定位的其他品牌(具体就不说了)明显没他们的流畅, 别的品牌我不清楚, 反正现在纯米黑一个, 买其他都可以, 不买小米就好
аdmin 发表于 2024-3-27 09:45
国行11 就1263?  128 的么

是的 128的

那可以!
volcano 发表于 2024-3-27 09:50
我的小米笔记本和小米数字手机, 笔记本无故黑屏, 无法开机, 售后解决不了, 也不给方案 手机与同价位/同定 ...

线上买啊  或者直接投诉
秋风雅居 发表于 2024-3-27 09:46
是的,京东买的

建议买荣耀,我买的90GT就挺好用
等等吧 马上就发2000档新机了
我好几个朋友买的小米手机用了半年全部换了, 我的笔记本和手机也都是线上买的, 笔记本从买后的半年开始偶尔出现无法开机(今天无法开机, 明天说不定就可以开机), 到现在快2年, 有接近一年的时间在无法开机/返厂中, 前2次都是换主板(第一次返厂售后有复现我的问题), 但是没有解决问题, 过2个月会复现不能开机, 本来小米客服同意换机, 但是小米返厂售后没复现, 不认可我录的视频, 也不认可我去线下门店的检查结果, 直接给我寄回来, 不处理
hjxm 发表于 2024-3-27 10:13
线上买啊  或者直接投诉

我好几个朋友买的小米手机用了半年全部换了, 我的笔记本和手机也都是线上买的, 笔记本从买后的半年开始偶尔出现无法开机(今天无法开机, 明天说不定就可以开机), 到现在快2年, 有接近一年的时间在无法开机/返厂中, 前2次都是换主板(第一次返厂售后有复现我的问题), 但是没有解决问题, 过2个月会复现不能开机, 本来小米客服同意换机, 但是小米返厂售后没复现, 不认可我录的视频, 也不认可我去线下门店的检查结果, 直接给我寄回来, 不处理