全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋风雅居

大佬们,红米K70E值得入手吗?

秋风雅居 发表于 2024-3-27 11:19
ace3的确不错,就是有几个问题。
1、自启动app只能设置5个
2、网页版查找功能会保留历史记录,而且还会显 ...

我从K70换到Ace3,再换到K70 Pro
系统和周边,还是小米比较厉害点
小白鸡 发表于 2024-3-27 11:21
我从K70换到Ace3,再换到K70 Pro
系统和周边,还是小米比较厉害点

我也是感觉小米的系统比较好用点。

最近试了很多机,荣耀magic pro,至臻版,vivo x100 pro,小米14u,红米k70e,70,70pro,一加ace3,感觉还是小米的系统比较爽。就是品控网上很多人都说差。然后电池也比较小
秋风雅居 发表于 2024-3-27 11:23

最近试了很多机,荣耀magic pro,至臻版,vivo x100 pro,小米14u, ...

是啊,一些细节上还是小米做得更好点...
所以我又换回了红米,虽然续航少一丢丢(实际没感觉,因为充电快),但价格差不多,8Gen3
感觉挺值的
秋风雅居 发表于 2024-3-27 11:23

最近试了很多机,荣耀magic pro,至臻版,vivo x100 pro,小米14u, ...

一分钱一分货 小米经常价格背刺
hjxm 发表于 2024-3-27 10:58
黑猫投诉 或者 互联网投诉!

但是他拖, 我去年12月初返厂. 结果说没问题, 但是可以换主板, 然后我就黑猫投诉了, 说可以更换, 但是需要复现, 但是复现需要时间, 我今年2月底问进度, 他们说没处理, 一直放在那里, 现在开始复现, 3天后说没问题, 不管了, 然后就给我寄回, 但是黑猫已经超时, 自动结了
volcano 发表于 2024-3-27 11:28
但是他拖, 我去年12月初返厂. 结果说没问题, 但是可以换主板, 然后我就黑猫投诉了, 说可以更换, 但是需 ...

及时回复啊 他们都是拖延时间的  继续投诉
带E的都不咋滴
hjxm 发表于 2024-3-27 11:41
及时回复啊 他们都是拖延时间的  继续投诉

前面小米说的好好的, 我以为他们会认真对待, 结果就是敷衍, 我现在没办法黑猫投诉了
volcano 发表于 2024-3-27 15:28
前面小米说的好好的, 我以为他们会认真对待, 结果就是敷衍, 我现在没办法黑猫投诉了 ...

继续投诉 就说超时未处理 拖延时间
看你是用来干嘛