micboy 发表于 2024-6-23 12:45:48

sugarhost香港虚拟机吧

jacob 发表于 2024-6-23 12:47:26

最省事还是斯巴达,追求网速好点就欧洲机+线路优化反代,可以买搬瓦工这些,我是用hz德国配合白丝这些9929做cdn

欧曼 发表于 2024-6-23 12:52:06

没人上三色图嘛?

wyzh97 发表于 2024-6-23 14:09:59

jacob 发表于 2024-6-23 12:47
最省事还是斯巴达,追求网速好点就欧洲机+线路优化反代,可以买搬瓦工这些,我是用hz德国配合白丝这些9929 ...

白丝?9229? 能详细说下么,完全听不懂

wyzh97 发表于 2024-6-23 14:11:07

最省事还是斯巴达,追求网速好点就欧洲机+线路优化反代,可以买搬瓦工这些,我是用hz德国配合白丝这些9929 ...

我刚开通了hz。

icon 发表于 2024-6-23 14:14:49

阿里等的30M很小么? 除非你是做美女图片和视频站,否则1M可能都有剩。

wyzh97 发表于 2024-6-23 14:18:29

论坛看到了,cloudsilk.io 这个哈。 话说反代的话,所有访问/流量都经过代理机,代理机的配置难道不应该比 被代理机 要求更高么? 请教哈

jacob 发表于 2024-6-23 14:24:18

wyzh97 发表于 2024-6-23 14:18
论坛看到了,cloudsilk.io 这个哈。 话说反代的话,所有访问/流量都经过代理机,代理机的配置难道不应该 ...

代理机配置低点没啥问题,主要还是看流量大不大

kpea 发表于 2024-6-23 14:38:27

香港CMI实例 2核2G 200M 1IP
套餐核心:2核
套餐内存:2G
带宽峰值:200Mbps
计费流量:700G 双向计费
系统硬盘:20G
数据硬盘:套餐不包含
防护服务:无DDoS缓解
测试IP:154.12.62.1/103.27.79.79
¥
50.40
起/ 月

wyzh97 发表于 2024-6-23 15:29:45

jacob 发表于 2024-6-23 14:24
代理机配置低点没啥问题,主要还是看流量大不大

我看了下500g,应该是双向流量。一般网站应该够了哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 免北岸,面向国内用户建站的最佳方式?