全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近接了个面试(外包驻场项目),也是驻场之前离职的甲方公司,不过是面试另外一个外包公司。
HR就问我要了我以前甲方领导的信息,他说了不会打扰他。
今天面试完后,技术经理就直接打电话给我以前的甲方领导进行背调了,完了微信告诉我前领导评价不错,希望可以过来上班。
当时看到他发那个信息我真的挺生气的,说好暂时不打扰他的,就直接打电话过去,关键是,只是面试了,什么意向都没有确定,就已经打电话背调了,而且薪资都不是我想要的。
我理解的背调应该是双方确定意向后再进行的吧,越想越生气。
楼主是职场新人啊,要电话肯定是要打的嘛。一般遇到这种问题都是先说要找一找,明天再给。然后抽空给领导打个电话,寒暄一下,联络联络感情,然后说可能有点事情会麻烦到领导吧啦吧啦吧啦,一般只要关系不是太差或者不是这**品太差,都会配合给予方便的,毕竟都明白这是关键时刻,行个人情是顺水推舟的事。
不明白生气什么,都已经决定请你了!
不打扰要什么联系方式,这你也信?
外包本来就没有下限 推人进甲方后拿钱就完事了 不会管你意愿的
我觉得楼主的话还是有点道理,不过你既然参加面试了 默认就是要去这个公司的 不然你也不会参加面试,他们要不要你肯定也要先打电话了解一下 ,不过说好不打 ,但是掉头就打 确实不合适
这个有点过分
spr1ng 发表于 2022-4-13 20:54
我觉得楼主的话还是有点道理,不过你既然参加面试了 默认就是要去这个公司的 不然你也不会参加面试,他们要 ...

很多公司是面试中/后谈待遇的
这种不靠谱
spr1ng 发表于 2022-4-13 20:54
我觉得楼主的话还是有点道理,不过你既然参加面试了 默认就是要去这个公司的 不然你也不会参加面试,他们要 ...

面试过程中他也知道我对他们开出的薪资方面是不满意的,然后他还是选择背调,不是等我给出意向。