全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 刹那

mbsi 发表于 2022-4-13 20:53
不打扰要什么联系方式,这你也信?

年轻了。如果确定了基本意向再背调,就算最后背调不通过,我也是没什么关系的。
海的尽头 发表于 2022-4-13 20:53
不明白生气什么,都已经决定请你了!

薪资方面都没谈好呀。他决定有啥用。
楼主是职场新人啊,要电话肯定是要打的嘛。一般遇到这种问题都是先说要找一找,明天再给。然后抽空给领导打个电话,寒暄一下,联络联络感情,然后说可能有点事情会麻烦到领导吧啦吧啦吧啦,一般只要关系不是太差或者不是这**品太差,都会配合给予方便的,毕竟都明白这是关键时刻,行个人情是顺水推舟的事。
外包公司还背调,
这么厉害么,

我干了这么多年,还没遇到过一个背调的
wget 发表于 2022-4-13 21:16
楼主是职场新人啊,要电话肯定是要打的嘛。一般遇到这种问题都是先说要找一找,明天再给。然后抽空给领导打 ...

学到了.
每意愿为什么要留前领导电话
wget 发表于 2022-4-13 21:16
楼主是职场新人啊,要电话肯定是要打的嘛。一般遇到这种问题都是先说要找一找,明天再给。然后抽空给领导打 ...

正解    这才是正确处理的方法