全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: caizi

我也说说 virmach 支持自主迁移的事情

sieben 发表于 2022-4-14 17:38
不用考虑,因为你不是中秋似乎我还没有见过谁现在迁移完成了的

放弃数据选带星的也成
我就是上次那波黑五后6.3的机器
选了新泽西,结果移动和电信都不行,CF拉也拉不上多少,反倒比大水牛挂CF还差
坐标鲁
kknd22 发表于 2022-4-14 17:43
放弃数据选带星的也成
我就是上次那波黑五后6.3的机器
选了新泽西,结果移动和电信都不行,CF拉也拉不上 ...

你没懂我的意思。
我以前测试的三网最友好的是达拉斯。哈哈哈,一堆人说新泽西
然后这次,你看到没,颗粒立即迁移的,那三个带星的,立刻迁移成功的也是中秋款。
special款的目前要么就是不能迁移,报错让明天再试。要么就是往日本去,结果都堵住了等着的
sieben 发表于 2022-4-14 17:45
你没懂我的意思。
我以前测试的三网最友好的是达拉斯。哈哈哈,一堆人说新泽西
然后这次,你看到没,颗粒 ...

怪不得,我的大水牛迁徙西雅图就提示让明天
新泽西迁徙京东一下就过去了,但是只给了ip,ping不通,连不上
我的圣何塞也拉得一批,已经选择迁移
成本反正都固定的,顺水人情了
以后可以找找vir的冷门机房,性能应该会很不错,因为mjj都走了
jiao1396009596 发表于 2022-4-14 17:32
我迁移日本显示成功了,然后分配了一个ip,然后就没有然后了,不知什么时候才迁移成功 ...

那可能是我那台小鸡傻逼了,得等明天再试了