全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

telegram怎么搞账号关注频道导出?

就是telegram账号关注了什么频道,频道链接全部导出来。
自己的telegram账号导出自己关注的所有频道。
之前写了一个备份联系人、频道、群组的脚本
https://github.com/snow922841/my_code/tree/master/telegram_backup
API无所不能
如果频道人数不多还好办,就是楼上说的API,如果是大频道就后期才想导出已经太晚了
根据Telegram API的限制,你最多只能读取前50(还是20忘了)个订阅者
再后面的订阅者就无法读取了,这在客户端就能表现出来
不信的可以去看看
win10 发表于 2022-4-15 12:13
如果频道人数不多还好办,就是楼上说的API,如果是大频道就后期才想导出已经太晚了
根据Telegram API的限制 ...

我不是说频道里的订阅者,我是说自己的telegram账号导出自己关注的所有频道。
HeyFun 发表于 2022-4-15 12:58
我不是说频道里的订阅者,我是说自己的telegram账号导出自己关注的所有频道。 ...

这个简单,API轮询一下列表就可以了
楼主这是准备跑路换新账号了吗