全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: kem

买了cera的机器,上杜甫是不是防C防D了

议长 发表于 2022-4-17 11:09
ovh共享集群,有人长时间打你照样黑洞。更何况ohv硬件防火墙都没有给你用的,遇到cc直接跪 ...

感谢大佬回复
kem 发表于 2022-4-16 20:54
我可以理解cera就只是线路好一点的杜甫,CC看规则,那就上CDN比较好了吧,直接扛C看CDN。 ...

CDN不行,大部分CDN抗不了DD和CC,Cloudflare可以抗一部分,但是遇到中国方向攻击还是得跪,连100G都抗不了,还有很多绕过Cloudflare的CC攻击,直接过5秒盾。Cloudflare因为没有联通直接, 经常出问题,间接劝退中国站长。

总结来说,你想真正强的话就加钱,没钱就随便选个带基础防御的,选个线路好的,小学生一般也搞不死.
lindowang 发表于 2022-4-17 11:32
CDN不行,大部分CDN抗不了DD和CC,Cloudflare可以抗一部分,但是遇到中国方向攻击还是得跪,连100G都抗不 ...

小学生搞不定JS 五秒真男人这种吧,要是行那现在的小学生就太厉害了

不敢装逼了,被打的爹妈都不认得
发出来让MJJ打一下不就知道了
叼爆小朋友 发表于 2022-4-17 16:07
发出来让MJJ打一下不就知道了

这发出来我直接换域名得了,都是大雕牌MJJ

不敢不敢
议长 发表于 2022-4-17 11:09
ovh共享集群,有人长时间打你照样黑洞。更何况ohv硬件防火墙都没有给你用的,遇到cc直接跪 ...

一般的也打不动OVH吧,不是说这个货是死扛的吗
kem 发表于 2022-4-17 16:10
一般的也打不动OVH吧,不是说这个货是死扛的吗

别想太多,最多给你100g的共享超了就黑洞,给你死扛?机房流量不要钱?