全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 腾讯云新加坡32轻量2022年4月测试及跑分,谨慎关联购买!

⇡性能及解锁测试⇡

⇡电信线路回程测试⇡

⇡联通线路回程测试⇡

⇡移动及北京鹏博士线路回程测试⇡

别随便上车,Loc有些不要脸的商家打着超便宜的幌子骗取关联,实际上好多地方压根没货,或者这次买完了后期就别再有啥优惠了(你刚联系的时候说的很好听,折扣也很高),但是你首次关联后即使后期申述取消了关联也无法再绑定到其他任何代理商了!尤其是个人用户!
脚本来源:https://www.idcoffer.com/archives/4764

感谢【VPS收割者】提供技术支持!
感谢,有计划,看完不买了

不是吧,,我就是从 一个代理那取消 关联到另外一个了
Warren 发表于 2022-4-22 14:21
不是吧,,我就是从 一个代理那取消 关联到另外一个了

是这样的,但是有些代理商关联前后两幅嘴脸
来个跑分脚本,我去看看我的HK
简丢 发表于 2022-4-22 14:23
是这样的,但是有些代理商关联前后两幅嘴脸

老用户的话  到哪都一样的  不招人待见   腾讯云就这德行