全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: test1943

[不限流量] ChicagoVPS,7美元/2G内存/50G硬盘/2T流量,付评测求加分

短期特价供应还是可以的
Kokgog 发表于 2012-1-12 19:04
ChicagoVPS口碑应该一直不错.....

不过......敢7刀提供2G VPS的.......都已经进LEB的dead pool了......... ...

没有发现在deal pool中,不过LBE倒是帮他们重发了优惠码
blu 发表于 2012-1-12 19:09
短期特价供应还是可以的

已经第二次特价了
test1943 发表于 2012-1-12 19:10
没有发现在deal pool中,不过LBE倒是帮他们重发了优惠码

不是说现在,之前敢提供这特价的都已经挂了。。比如enetsouth。。。
Kokgog 发表于 2012-1-12 19:13
不是说现在,之前敢提供这特价的都已经挂了。。比如enetsouth。。。

7美元一月我觉着可以试试
另求加分啊
test1943 发表于 2012-1-12 19:18
7美元一月我觉着可以试试
另求加分啊

上次ChicagoVPS提供7刀2G是跟风的enetsouth, 不过enetsouth用的硬件和机房(SL)比ChicagoVPS好,而且当时LEB的LET也用的enetsouth的vm vps, 所以大多数人基本都买的enetsouth, ChicagoVPS出掉的应该不多。

这价位就算卖openvz,也不太可能不亏的,亏久了事多了...就有可能导致enetsouth事件重演了...

今天已经没分了...
Kokgog 发表于 2012-1-12 19:20
上次ChicagoVPS提供7刀2G是跟风的enetsouth, 不过enetsouth用的硬件和机房(SL)比ChicagoVPS好,而且当时L ...

他们服务器的server load我觉得还是可以接受的,不知道以后会如何
7$ 2G  超卖致死。。。。
白日梦 发表于 2012-1-12 19:33
7$ 2G  超卖致死。。。。

别啊,千万别
放个网站看速度
PING意义小了