全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

idc.wiki 微基 家LA 4837 上游

有大佬知道维基家的洛杉矶4837是哪家的么?感觉线路比斯巴达的西雅图要快。
去掉感觉,本来就比斯巴达快。
MMMM 发表于 2022-4-29 20:00
去掉感觉,本来就比斯巴达快。

按理来说西雅图好像更近,不知道为啥洛杉矶的4837更快。 Olink的SJ 9929我的网络也没有LA的4837快...
贼快,就是有点小贵

不就是LOC的上游  ceranetworks 线路选择里面的: CUVIP 。 节点应该在圣何塞

明显洛杉矶更近,怎么说西雅图更近呢?

东风破 发表于 2022-4-29 21:00
不就是LOC的上游  ceranetworks 线路选择里面的: CUVIP 。 节点应该在圣何塞

明显洛杉矶更近,怎么说西雅 ...

额?我在地图测距 到北京 西雅图是8000多 洛杉矶好像是10000多公里啊
875 发表于 2022-4-29 23:23
额?我在地图测距 到北京 西雅图是8000多 洛杉矶好像是10000多公里啊

AS4837 从上海到 圣何塞

北京要走 上海 到美国 圣何塞 再转西雅图  ,而洛杉矶在圣何塞旁边。
又不是看直线记距离。要顺着光缆走。
东风破 发表于 2022-4-30 04:17
AS4837 从上海到 圣何塞

olink家的圣何塞9929感觉也没   4837的LA速度快   电信~
度百 发表于 2022-4-29 20:19
贼快,就是有点小贵

是50一个月的那个嘛?我看它的9929和4837一个价呀都是50一个月呀?
vCPU 1x (AMD 5900x - 均衡分配)
内存 1G
系统盘 50G NVMe Buffer HDD
存储冗余技术 RAID 10
存储盘 无
上行月流量 2T
不计算下行流量
网络速率 2.5Gbps
IPv4 地址 1x
DDoS防御 10Gbps