全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 52Fancy

Online 2O/3O安装黑群晖

感谢大佬
3O 安装 成功!

另外说下 镜像里grub.cfg的mac地址是这个 可以改下
  1. set mac1=0008a20c5de8
复制代码

榆榆不可及 发表于 2022-5-3 22:17
感谢大佬
3O 安装 成功!

正在弄,我问下是第一个mac要改成你给的这个再加自己的mac就可以?还是用楼主的那个格式就可以?还是只要写自己的mac?
qingseyouran 发表于 2022-5-3 22:29
正在弄,我问下是第一个mac要改成你给的这个再加自己的mac就可以?还是用楼主的那个格式就可以?还是只要 ...

sed -i 's/mac1=0011322CA603/mac1=yourmacaddr/g' /mnt/boot/grub/grub.cfg
楼主给的命令是替换0011322CA603为本机mac  但是那个镜像配置的实际是我写的那个
无伤大雅  反正只要能改成本机的就行了。
榆榆不可及 发表于 2022-5-3 22:39
sed -i 's/mac1=0011322CA603/mac1=yourmacaddr/g' /mnt/boot/grub/grub.cfg
楼主给的命令是替换0011322C ...

害,我上传错版本了
一会我再次上传一下原始的版本,并且会附带上hash值
榆榆不可及 发表于 2022-5-3 22:39
楼主给的命令是替换0011322C ...

哦,我把yourmacaddr这个位置改成自己的mac了,前面的没改,试下有没问题先
lz可以更新下链接地址么 貌似没有了呢 谢谢大佬
榆榆不可及 发表于 2022-5-3 22:17
感谢大佬
3O 安装 成功!

镜像已重新上传,可以自行校验hash值
52Fancy 发表于 2022-5-3 23:59
镜像已重新上传,可以自行校验hash值

辛苦大佬