全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 52Fancy

Online 2O/3O安装黑群晖

这一定把我的吃会4欧拿出来试试
MD5: 70B4E66937D65C16E3E34E089946A2D3
SHA1: A48235461C6D058FA8F1BCCACC188D2EE77E9F0F
CRC32: 46F51A57
为啥我下载下来的镜像sha1不对?

先gunzip一下,再校验hash值  发表于 2022-5-4 11:26
hh家的250大盘鸡可以吗
52Fancy 发表于 2022-5-3 22:41
害,我上传错版本了
一会我再次上传一下原始的版本,并且会附带上hash值 ...

3o重新在d,vnc的1和5901都上不去,是没有vnc吗 3o要如何看vnc
好久不见,大佬
qingseyouran 发表于 2022-5-4 09:45
3o重新在d,vnc的1和5901都上不去,是没有vnc吗 3o要如何看vnc

不需要VNC,提前改好MAC地址就没问题
爱国者捣蛋 发表于 2022-5-4 07:52
MD5: 70B4E66937D65C16E3E34E089946A2D3
SHA1: A48235461C6D058FA8F1BCCACC188D2EE77E9F0F
CRC32: 46F51A57 ...

大佬,你先gunzip一下