全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: By小酷

Easyimage的作者也是够了,败人品

我觉得28楼说得对。。。
fff3ggg 发表于 2022-5-6 08:50
楼主没有求人办事,一定要用这个程序。楼主只是问问有没有这个功能,没有就算了。正常,没毛病。

...

我都不想回你了
原话:”能够对接imgur.com吗,不能就算了“
能够对接XXX吗?
很明显楼主是知道这个程序没有这个功能,请求作者去实现的一句话,你怎么理解成你那样的?
不服就干!继续吃瓜
服了,白**还要提要求。那你发红包吧,支持作者,楼主是巨婴吧?
我还是支持作者的,下次说话楼主可以好好说
fff3ggg 发表于 2022-5-6 08:50
楼主没有求人办事,一定要用这个程序。楼主只是问问有没有这个功能,没有就算了。正常,没毛病。

...

问话的方式不对,被怼活该,这是被怼了还不认

”能够对接imgur.com吗 “ 是个问句,是或否选择权在开发者

”能够对接imgur.com吗,不能就算了“ 不是个问句,能的话是你该,不能的话是你能力不行,已经预设好了,你仔细看一遍这是让人回答的话么。这么说话我都不理的

”100出那个阿里云 3.8吗,不能就算了“,怎么感觉?你该怎么回?

哈哈哈,控制下情绪,注意下文字表达的方式~~
看来支持理解开源作者的人占多数哈
你是真的有点脑瘫哦