全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lbw

[美国VPS] 卧槽,vir放大招了!貌似所有黑五都能迁amd了

我免费迁日本了,不知道什么时候可以迁
youyisi 发表于 2022-5-6 13:39
可以迁移了,我的24刀水牛迁移到圣何塞了

没要钱啊,选的不要数据,一分钟之内就好了
爱国者捣蛋 发表于 2022-5-6 13:37
Node Name变了吗?我只多了一个不能用的ip

如果ryzen迁移没资格就去migrate那里付费迁移,秒成功
结合vir老板昨天说的现在有两种情况:一个是有迁移资格直接在ryzen那里免费迁移,如果ryzen提示“we fail to…”就去普通的迁移migrate那里,付费迁移(3刀无数据,5刀带数据)

刚去看了下  migrate那里 3刀5刀   有个问题 之前 选择迁移到日本的  怎么办? 等 还是 只能付费迁移?  然后 以后可以随便迁移吗? 3刀5刀?
baby不卑鄙 发表于 2022-5-6 13:41
我免费迁日本了,不知道什么时候可以迁

迁日本的要等到猴年马月了,当时手贱把我的3核大水牛迁日本(>﹏<)
要付费就先不迁,反正最后都是要迁
ggoo 发表于 2022-5-6 13:45
刚去看了下  migrate那里 3刀5刀   有个问题 之前 选择迁移到日本的  怎么办? 等 还是 只能付费迁移?  然后 ...

之前迁日本的估计要等到日本有位置了才会迁过去,现在预售的都没有开完机呢怎么可能管我们迁移的,当时手贱啊!
bitman 发表于 2022-5-6 13:47
要付费就先不迁,反正最后都是要迁

就3刀也不贵,先迁了再说!后面万一vir再搞什么幺蛾子就不好说了,毕竟vir老板有点不靠谱
lbw 发表于 2022-5-6 13:48
之前迁日本的估计要等到日本有位置了才会迁过去,现在预售的都没有开完机呢怎么可能管我们迁移的,当时手 ...

量蛮大的啊  何年马月啊 是不是应该3刀 付钱 去 sj呀