全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vir 面板里的win server2022怎么激活呢

跟随脚步迁移到SJ,面板重装发现自带WIN系统,win server2022有没有大佬测试过能不能用啊?

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/14744090
geekbench5跑分
你是付费还是免费,是水牛城吗?
有个工具叫神龙激活 可以试试
lbw 发表于 2022-5-6 15:17
你是付费还是免费,是水牛城吗?

大佬说的是迁移费用吗?我是从水牛迁圣何塞,点迁移等一会就成功了,没花钱
mika. 发表于 2022-5-6 15:19
大佬说的是迁移费用吗?我是从水牛迁圣何塞,点迁移等一会就成功了,没花钱 ...

没有显示 We failed to submit the request. Please try again tomorrow.吗?
mika. 发表于 2022-5-6 15:19
大佬说的是迁移费用吗?我是从水牛迁圣何塞,点迁移等一会就成功了,没花钱 ...

恭喜啊,好像免费迁的都是大水牛。大水牛翻身了,我当时手贱把我的大水牛迁到日本了,多了个没用的ip现在还不能免费迁移了(>﹏<)
diu! 发表于 2022-5-6 15:26
没有显示 We failed to submit the request. Please try again tomorrow.吗?

没有,点迁移就转圈圈,一分钟后就迁移成功了。
lbw 发表于 2022-5-6 15:26
恭喜啊,好像免费迁的都是大水牛。大水牛翻身了,我当时手贱把我的大水牛迁到日本了,多了个没用的ip现在 ...

当时我的黑五鸡迁移不了,直接是无法迁移。今天随手试试成功了。感觉有点玄学
mika. 发表于 2022-5-6 15:28
没有,点迁移就转圈圈,一分钟后就迁移成功了。

我的是黑五的洛杉矶,点无数据迁移到圣何塞,转了会儿圈圈就直接 We failed to submit the request. Please try again tomorrow.