全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

定制那个,我不是骗子哈,不过确实是我耽误这个哥们事了

@mfyidc

原委是这样的,我之前搞了个网盘平台

https://m.isdalao.com

然后2022.2月份@mfyidc 就找到我搞个定制,在这基础上搞出本地存储并限制流量套餐的

2.22.2.12谈妥了1.8w,签的对公合同,给我转了钱。我们约定了20个工作日弄完。

接着后来我还是因为之前事情又被带到杭州去了趟,碰上杭州疫情,回来就集中隔离,身上就带了个退回来的电脑

差不多这会儿的时候中控系统还剩实名和支付没弄好,节点也差点,然后跟你要了阿里云的一些参数做对接,3.21你给了我剩下的材料

然后到3.31我事情弄完回家咱俩打的电话约定的晚上上线继续搞

然后发现没有事先审核短信签名又去搞那个。这里是我有问题,我应该先把demo版给你去交差的

这事后来就搞到了4.14了,审核也一直没过

当天咱电话聊的就说短信先放着,搞邮箱登录先用上。晚上你给我电话没联系上

因为我摔骨折了,就一直没办事

后面家里给我把电脑送到了医院就继续搞得

后面就到最近,差了实名短信流控的工程量,一直在补。昨天边跟你聊边改东西的,搞了个通宵早上睡了,然后你今天给我打电话没接到。。就着急发帖了

总结下吧,我收钱没按时把事情做完,这锅我背了,连累兄弟了,抱歉

别的话,咱签对公我也不至于骗你,你相信我给的全款,我也应该把事情做漂亮。

给你个时间节点吧,不过确实有些东西耽搁了差点,我先把演示给你,下周配合你调试把东西完善好

stingeo 发表于 2022-5-8 17:49
合同约定20个工作日。违约就是违约了。

确实是这样,既然是公对公的话,只要不是不可抗力的原因,各种情况都属于运营风险,违约了就是违约了,即便交货了也建议甲方@mfyidc  通过法院索赔违约金,必赢的官司
非得等到甲方发帖才解释,也是666了
短信接口这个有啥难搞的?
接口可以让客户去申请呀,你直接配置下就完事了
感觉还有其他问题
认错 还是 好同志, 解释清楚就好
一篇血泪史啊

都这么复杂的么
看着条理清晰,还行。不过有时候人背起来确实就跟写小说一样神奇。祝楼主早日康复
情况说开了就好了  祝你早日康复  也祝那位兄弟项目早日上线
用人不疑,疑人不用!
老年先疯队队长 发表于 2022-5-8 17:39
情况说开了就好了  祝你早日康复  也祝那位兄弟项目早日上线

这样的事已经是第二次了。去年12月的时候也是一个mjj找我做东西,给了1k,回头我就给湖州薅走了。等我回来那哥们都把我删了已经。不过后面没事了,我那个刑事案子已经终止侦察了,情况说明也都交过了,不会再搞我了
aru 发表于 2022-5-8 17:45
短信接口这个有啥难搞的?
接口可以让客户去申请呀,你直接配置下就完事了
感觉还有其他问题 ...

就是给客户去申请了。我先去申请了两次,没过,就让哥们自己去弄的,后来还不行,就干脆弄得邮箱,中间拖了一段时间