全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zxxx

[经验] 即刻图床 全球CDN加速,支持HTTPS!

louiejordan 发表于 2022-5-12 22:12
我以为有什么更新了,这个图床我一直用百度的,速度很快,没丢过图

百度确实可用
表妹 该用户已被删除

我这里测试百度、京东可以用
一开始也是用这家  但是当我用了  大厂+分发之后  是真的爽
o0ooo 发表于 2022-5-12 23:17
一开始也是用这家  但是当我用了  大厂+分发之后  是真的爽

怎样才能爽啊

没啥技术含量    就是批量上传到这些大厂的接口    然后通过一个程序   动态的返回没有失效/最快的一个大厂的地址    不会丢图   但缺点是   通过一个程序/统一的域名  中转了一下
o0ooo 发表于 2022-5-12 23:21
没啥技术含量    就是批量上传到这些大厂的接口    然后通过一个程序   动态的返回没有失效/最快的一个大 ...

好像有这个程序,忘记是啥了
zxxx 发表于 2022-5-12 23:23
好像有这个程序,忘记是啥了

tucang.cc 我用的是这家的  找作者py给我部署了一套
o0ooo 发表于 2022-5-12 23:34
tucang.cc 我用的是这家的  找作者py给我部署了一套

这个不错。有没有开源的?
集合多家 API 的新一代图床

https://github.com/0xDkd/auxpi

功能 特色

支持 web 上传图片
支持 API 上传图片
支持分发,控制反转

一键安装脚本

https://github.com/0xDkd/auxpi/wiki/%E4%B8%80%E9%94%AE%E5%AE%89%E8%A3%85%E8%84%9A%E6%9C%AC

干净的 vps 一键安装

1. wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/aimerforreimu/AUXPI/dev/install.sh && chmod +x install.sh && bash install.sh all
复制代码

注意该脚本需要按需配置,并且使用 oneinstack 安装 mysql 和 nginx,并且需要您的服务器是干净的(没有 nginx 和 mysql 或者其他占用3306和8080,443端口的软件)