全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zxxx

[经验] 即刻图床 全球CDN加速,支持HTTPS!

小号专用马甲 发表于 2022-5-13 02:10
https://gitee.com/qqqingchen/tucang.cc

帮顶!
小号专用马甲 发表于 2022-5-13 02:10
https://gitee.com/qqqingchen/tucang.cc

【暂时没有开源的打算】
说一下很多人在问的开源问题
首先,非常感谢大家对这个项目的关注。这里我统一详细回复一下开源的相关问题。
【暂时没有开源的打算】你可以直接使用我部署好的,因为我自己是要一直用的,所以会一直维护下去,我能够保证数据不会丢失,毕竟存了好几份COS、OSS之类。也能够确保不会看你上传了哪些文件,目前已经有鉴黄的功能了,是自动的,除非被AI鉴定为疑似图片,我才能在后台看到,后续涉恐涉暴等都会上线。并且,已经有了“防跑路导出”功能,我提供了预览程序,你可以自己部署,再导入从我站点导出的数据即可。在这些功能的加持下,我相信你能够用的安心。
【如果你确实非常有意,很想自己部署一套,甚至是想商用】可以联系我,我可以根据你的要求,进行定制化开发、部署,当然,肯定不是无偿的,具体就看你和我的协商能力了。
主要原因有以下几点:
目前不具备开源的各方面条件。项目的诞生之初,就是为了我自己的需求的,所以到目前为止,也是按照我自己的需求开发,包括整体的架构等等。①JAVA开发的项目,从部署方面来说,远远比不上PHP的便捷,对于小白来说,光是安装编译环境、软件、导入项目,就够喝一壶的了。②目前图仓整个项目并不是单体的应用,目前主要分为:前端、主站(后端)、分发站(后端)、预览站(后端)。以上两点,我也实在没有时间和精力来整理文档、教程和重构。

分发的一些API,懂的都懂,这部分肯定不会开源。

开源后,肯定会有小白问一堆无脑的问题,想到这,就没有开源的想法了。我没有这个时间、精力和耐心。