全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蚌埠住了,是我三观有问题吗?都特么什么玩意???

啊,对,对,对,你说的都对,
明知有危险还要去装逼,且不做一点防备措施,还要自己装无辜(mjj常识,网站发到论坛就会被打,图床就会被刷)

ps:妈的。整天发帖打广告软推广图床有没有考虑我的的感受,所以他被刷,我没有一丝同情,甚至有点高兴

至于你说的:“换个例子,你的意思就是说女人被强.奸,怪女人穿的太好看了?怪不得强.奸犯?“,这个比喻不对,
应该这样“当一个地方频繁发生强 奸 案的时间,已经有很多人做出警告提示了,但是还有女性不做任何安全措施去那个地方瞎逛”

当一个地方频繁发生强 奸 案的时间,还有女性不做任何安全措施去那个地方瞎逛  发表于 2022-5-13 11:18
白**党嘛,在论坛见怪不怪
为什么说他活该 因为他明明知道自己被攻击
明明知道腾讯oss的计费规则
硬是把一个被刷的网站挂到流量计费的业务上
这明知而为不是活该是什么 值得同情?
理是理,法是法,公益项目被刷欠费确实值得同情,但是这欠费该缴还是要缴,说p话的mjj都会有人点反对,但是比较中肯的意见和建议我不觉得有什么问题。
顺便回答你的提问
你居然会同情他说明你的三观确实有问题
LOC丛林法则,MJJ只服强者。对于弱者,不落进下石就是给你面子
5w学费可真贵
你的三观没问题,但这里是hostloc
mbsi 发表于 2022-5-13 11:16
你的三观没问题,但这里是hostloc

他的三观没问题吗?
就拿楼上的**例子
明明知道某个地方有大量**发生,一个女生还硬是闯,还不做任何安全措施,大家都知道会发生什么,结果她再过来诉苦,谁会同情这种人,同情的人三观肯定不对
loc落井下石可太多了,可以找找被骗的帖子,肯定有骂楼主蠢才被骗的,说各种风凉话的,反观出力帮楼主抓出骗子的寥寥无几。(loc也出现过挺正义帖,我记得有个学生骗子骗了不少人,被人肉公布信息,逼的骗子还款道歉)

虽然每个人看问题侧重的角度不同,可以有不同的声音出现,但不是每个人都有共情能力。