全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xytom

cf pages function实现cname接入,自选ip,反代网站,详细教程

MSN 发表于 2022-5-16 15:05
url.hostname
大佬:
这个地址是源站的IP吗?

直接填源站ip貌似之前有mjj说是不能直接ip,不知道现在还行不行,你可以试试看

如果不行的话,ip后面加上.sslip.io
示例:
url.hostname='1.2.3.5.sslip.io:32500"'

具体来源:
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 31&pid=12320181

或者你也可以拿个子域名dns解析到你的源站ip,然后hostname填写你的子域名,这样应该也是可以的
cf pages function实现cname接入 谢谢大佬详细教程

感谢分享福佬
有成功的朋友吗
MSN 发表于 2022-5-16 19:05
有成功的朋友吗

昨天按照楼主教程试成功了,但就是好像不太稳定,还是有阻断的情况发生,不知道是不是cf现在开始禁止自选ip了,还是防火强发力了
future 发表于 2022-5-16 04:35
昨天按照楼主教程试成功了,但就是好像不太稳定,还是有阻断的情况发生,不知道是不是cf现在开始禁止自选 ...

我这边一直Error 1001
BackDoor 发表于 2022-5-16 18:33
你这也不也是用的自定义主机头,还要收钱。。。。

切切切。

用过就知道了,自定义主机头只能一个回源ip 这个是真正的cname接入
为什么我自定义域添加后及设置的地方 没有 我的DNS提供商?
貌似自选不了,用默认的就行,一用自选的就连不上