全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Virmach 德国机被转移到AMS了

黒五“抢购”的德国机,最近发现连不上,登录virmach才发现莫名其妙被迁移到了AMS。翻了下邮件,是月初的事了,迁移之前发了个邮件通知我没看到。
Virmach是要取消德国节点了吗?坑爹啊,有些网站检测到是“机|场”的IP不给访问,就用这个临时顶一下的,现在这都没了。
VIR的德国机子很少的,只有黑五时卖过几款
我有一个德国的法兰克福的,后来卖掉了,我记得时6刀左右年付的,挺稳的。
快快看看什么节点。我在29、26各有一个
coolday 发表于 2022-5-16 11:34
VIR的德国机子很少的,只有黑五时卖过几款
我有一个德国的法兰克福的,后来卖掉了,我记得时6刀左右年付的 ...

对,5.9刀,但现在也没了。
sieben 发表于 2022-5-16 11:41
快快看看什么节点。我在29、26各有一个

kvm6,法兰克福节点都排到二十多号了?
lili818 发表于 2022-5-16 12:33
kvm6,法兰克福节点都排到二十多号了?

AMD荷兰还有KVM节点??不都是AMS卡头了吗
sieben 发表于 2022-5-16 13:50
AMD荷兰还有KVM节点??不都是AMS卡头了吗

这个不清楚了。