全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文给我停了,还吃了我一口

所以说啊,各位,免费的就是最贵的,要想好,就得付费,
那,这里有个付费的好东西,你们看下:
https://hostloc.com/thread-1008872-1-1.html

===============
试用的时候,开过一个2T的固态,然后试用期快结束,就把鸡关了,但是那个固态需要手动terminate。。。
一两周之后才发现,已经累计了2200多港币的费用了。
发现了以后立即跟甲骨文说,说明自己这段时间没有使用过它,只是忘了删除,问能不能给豁免了这部分费用。客服说还没有invoice,他们什么也做不了。
就一直等到有invoice,然后就发现自己的arm和amd机都没了,已经无法新建vm了。
然后又重开了工单,说我现在有invoice了,就变成了日常等待甲骨文处理的状态,感觉这些钱没了。

就这么说吧,假设甲骨文真的就不同意给豁免这部分费用,我也可以理解。但问题是:
1,为什么开了工单还能直接没了?不是关闭了直接没了。我开过两个工单,其中一个直接没了。
2,我啥也没干,你也收了我的钱了,怎么我的账户就停用了呢?机没收了,新机也不给建了?怎么就感觉有点儿诈骗的意味呢?我没有滥用,也没有违反任何甲骨文的规则,因为机上连个站都没搭。
3,你关了我的机,我怎么也是个付费用户,也应该知会一声吧,不打电话也得发个邮件吧,告诉我,机给你关了哦,因为啥啥啥的。

你为啥要升级付费
stuazt 发表于 2022-5-16 11:55
没不认账啊,已经如实跟客服说了,是忘了删除,那个硬盘根本就没有使用。他们也可以查到使用记录啊,只是 ...

对于服务商来说,硬盘挂载后就要开始计费了;无论你有没有使用,都要预留相应的资源
女票 完不认账是吧,好好交学费吧
好家伙被反撸,我外币卡不用的时候都锁卡。
好家伙。都啥时候了,协商要钱丢号吧
Limu 发表于 2022-5-16 11:48
好家伙被反撸,我外币卡不用的时候都锁卡。

锁卡不管用,我的招商卡锁着,被巨硬给扣了200美元
zgs 发表于 2022-5-16 11:49
好家伙。都啥时候了,协商要钱丢号吧

号肯定不要了,给我也不要了,钱也收了,机还给删了,都没个理由,我一没滥用二没违反任何规则说关就关了,连个邮件也不发
买个教训吧,在你撸别人的时候就应该想着有一天可能会失手

其中一个工单直接没了,不是关闭,是没了。另一个一直就是等待甲骨文处理