全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bitterwait

电信宽带 10元/月 升级1000M

zhoutiancai 发表于 2022-5-18 12:39
发携号转网短信 很快就可以 99元享受299套餐了

原来是150一个月  200M  上个月垃圾电信带人上门签了好多协议 就是给我免费升级300M  但是3年内不能换任何套餐   按了手印  签了字   扫了脸    告都告不赢 投诉能有用吗  
ftf9876 发表于 2022-5-18 16:15
wc  没有    上个月垃圾电信带人上门给我免费提了100才有的300M  我的是150 200M套餐 代价是未来三年必须 ...

投诉一下看看呗,每年年底就是阳历2 3月份都有开门红任务,每家营业厅都有很多奖励活动。可以去了解一下。适合就办理,不合适就算。反正都没有长期永久折扣套餐,只能找些优惠力度大的搞来用用
是这个吧,会不会有坑,我有两条300兆的,都显示可以升

一、活动时间:即日起至2022年5月31日。

二、活动对象:江西电信下行速率<1000Mbps的家庭宽带用户。

三、活动内容:

1、活动期间,符合条件用户可获得2022年0元体验1000M宽带提速服务,活动时间有限、早办理早享受。体验到期后(自2023年1月起):88元及以上家庭融合套餐用户,按标准价(20元/月)享五折优惠,即10元/月延续千兆提速服务;其他宽带用户按标准价20元/月延续千兆提速服务。

2. 用户可随时退订1000M宽带提速该服务,退订办理成功时生效,当月费用按天折算 。退订办理路径如下:江西电信微信公众号-客户服务-服务大厅-宽带服务或拨打10000号咨询办理。

3、本次1000M提速指宽带下行速率提升至1000Mbps(上行速率提升至50Mbps)。受地域网络客观条件影响,实际速率以申请参加活动的宽带所在地址能达到的最高速率为准。

4、1000M提速还需您家中的网络设备支持,否则不能达到1000M速率使用体验。建议您将家庭网关升级至真千兆光猫(10GPON网关)和WiFi6路由器。

5、家庭网关如支持提速后的速率,用户在订购提速业务后需重启网络设备,如不支持提速速率,请以当地装维人员预约电话为准。

6、产品页面描述中宽带速率单位“M”均为Mbps缩写。
ftf9876 发表于 2022-5-18 10:57
我擦,吹牛逼啊,我这南京电信,150一个月才300M

我75每月,还有30每月300M的  看人下菜 气死
zaojiapai 发表于 2022-5-18 11:05
你没参加活动吧?同南京的,去年过年的时候去营业厅办理的,活动两年 149每月  60G流量,用不完可以转到 ...

上行多少 我是75 300M 上行30M
苹果酱 发表于 2022-5-19 14:18
上行多少 我是75 300M 上行30M

上行50M呢  定死了 我以前500下50上,现在1000下还是50上  
我告诉你,分企业和个人经营部,经验如果是政企套餐基本上这些活动无缘
升级了有啥用啊?
我这60块的套餐,可以送两条千兆。联通的套餐也差不多
应该是地域不同活动也不同。