全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yqnnko

被宽带师傅找上门了,问是不是在跑Pcdn

山东反诈也比其他省厉害

运营商就是狗,你让他拿出来入网协议看看哪一条写着限制流量了

别听他说你用于商业用途,你问他我用你宽带,给我自己手机交话费,淘宝买东西是不是也算商业行为?你要不给我断个网?再说了我是换的积分,积分≠钱,这属于娱乐行为
山东哪里啊,我在0546,现在跑的网心云,也是联通100上,每天差不多1T上传
韭菜 发表于 2022-5-18 17:18
是不是便宜的套餐啊,一般100多以上的 运营商也会手下留点情

49 200M的融合+20提速100上传+20提速千兆下行

你得踢皮球啊,你说不让用为什么京东能卖?你们找京东说去,京东给我退钱我就不用了
韭菜 发表于 2022-5-18 17:18
是不是便宜的套餐啊,一般100多以上的 运营商也会手下留点情

我咋给回复了两次
mesdboy 发表于 2022-5-18 17:20
山东哪里啊,我在0546,现在跑的网心云,也是联通100上,每天差不多1T上传

卧槽,100上怎么做到的,坐标天津,千兆宽带30上
yqnnko 发表于 2022-5-18 17:20
49 200M的融合+20提速100上传+20提速千兆下行

可能看的是你基础套餐,山东就消停点把,查的严
大白馒头。 发表于 2022-5-18 17:24
卧槽,100上怎么做到的,坐标天津,千兆宽带30上

之前淘宝有山东联通官方店sd大部分地区直接能买,现在商品下架了 不知道还能订购吗