全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 塞雷原来是直接搬运+翻译啊!

我是一个中国人,我永远忠诚并爱护中国共产党!
作为回形针的老粉丝,不谈其他因素,光谈视频质量,回形针的视频质量非常高,是相当的高,并且能通过后期建模、特效的情况下将数据、复杂的原理可视化,我觉得是当之无愧的知识区的top1,我觉得挺可惜的,没有类似的博主能做到这么细致的科普了,包括回形针手册,包括基本操作,我很敬佩吴松磊。
我曾经看过他们团队的招聘条件,需要精通各种专业知识以及快速学习和表达能力,这样的人基本上能算得上是万里挑一,它里面的员工基本都是都是有海外留学背景的(存疑),思想确实比较前卫,但是肯定也不可避免的触碰到了祖国红线。

RIP

https://www.paperclip.tk/

对的,话题比较尖锐,所以被搞了  发表于 2022-5-19 15:51
W4ter 发表于 2022-5-19 11:50
它里面的的关于人工智能的科普,关于密码学的科普,90%基本都是纯科普,请问科普视频有什么论点,科普视 ...

请问他做视频的目的是什么?是为了输出内容+赚钱吧?那在输出过程中夹带“私货”就是一种不能容忍的行为,即使他输出的内容90%是优质内容,但是接收者怎么保证自己收到的是90%还是剩下的10%?现在的up主恰饭视频观众都很容易看出来,暗自恰饭吹的也会被骂,不是吗?

就好像一个软件私藏后门,你会用吗?这个软件90%的功能都是方便使用者的,只有10%的后门,谁会用?宝塔没人骂?

loc存在的目的不是为了宣传吧?是所有人发言的地方,这种公开论坛zz都可能被封号,何况只能自己输出的视频制作up主?

以一概全的是我吗?难道一个视频创作者没有优点全是问题,这个创作者才能是有问题的人?
我在说一个人吃饭的时候一直在说话,不好。你反驳我他睡觉的时候也没说话啊。
W4ter 发表于 2022-5-19 11:15
作为回形针的老粉丝,不谈其他因素,光谈视频质量,回形针 ...

嗯 不谈其他因素 来个避重就轻 思想前卫 来个不识中国地图 下面狗都叫出来了,真是无能狂怒

随便给你张地图你也识别不出来,更何况,外交部那几条发言狗发的推特不也出现过地图问题吗  发表于 2022-5-19 22:15
W4ter 发表于 2022-5-19 11:50
它里面的的关于人工智能的科普,关于密码学的科普,90%基本都是纯科普,请问科普视频有什么论点,科普视 ...

他做的佛跳墙里有老鼠屎,你吃吗
他做的佛跳墙并不是都有老鼠屎,但是你不知道他什么时候会放个老鼠屎进去,你吃吗
W4ter 发表于 2022-5-19 11:15
作为回形针的老粉丝,不谈其他因素,光谈视频质量,回形针 ...

“不谈其他因素”

为什么不谈其他因素?如果他给出一个错误的论点,那他视频质量再好,建模再精准,论据都是错的,这个视频有什么意义呢?

不谈其他因素,这句话就好像女拳在说,抛开事实不谈,难道xx就没有一点错吗?
昨天看抖音说车的UP,说到长城坦克这个车,字幕都变成TK了
我是坏虫 发表于 2022-5-19 10:54
惊不惊喜?一起润吧

唉,独生子女,想润谈何容易,父母都是体制内,思想转变没那么快,他们觉得还能减速
看来也不是啥好人
slice 发表于 2022-5-19 11:32
“不谈其他因素”

为什么不谈其他因素?如果他给出一个错误的论点,那他视频质量再好,建模再精准,论据 ...

它里面的的关于人工智能的科普,关于密码学的科普,90%基本都是纯科普,请问科普视频有什么论点,科普视频里面的论据有错吗?

按照你的意思就是就好比这个论坛有人在谈zz, loc就是纯zz论坛,c大就是歪屁股。

戾气还是太重,不能以一概全。

小学生们对跟自己观点不一致的都是拿放大镜检视,拿圣人的标准要求,幼稚的很,别理他们浪费时间  发表于 2022-5-19 15:26