全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhujizixun

关于手机上用什么浏览器被喷

zhujizixun 发表于 2022-5-19 15:28
Safari没广告,自带翻译,自带扩展功能,阅读扩展,自动化,WEBP,能自定义搜索引擎,还有一堆好用的特性 ...

喷子存粹嘴欠,口臭,是了坨坨嘴臭。有时候我们嘴也臭的。嘿嘿
Safari我用着不好用,兼容性太差了
主要safari苹果平台那是垄断,其他换个皮内核还旧。不过有一说一虽然垄断,但做的不错,和ios系统用户体验一致
虽然但是,我还是选择alook+chrome
Safari不错的,挺好用。我主要是Safari和alook搭配用,挺好的
新视界 发表于 2022-5-19 15:31
我也用的Safari,确实好用。

是的,结合userscripts就支持原生油猴脚本,通用性上就比其他浏览器不知道好了多少倍。
http://tutu.ovh/%E5%B0%8F%E7%9F%AD%E7%89%87/safari-demo.mp4
玛雅 发表于 2022-5-19 15:46
Safari不错的,挺好用。我主要是Safari和alook搭配用,挺好的

搭配Alook干嘛,装个userscripts,Safari就原生支持油猴脚本了。
safari主要是内核问题,不过也还算好用的,可能有些人天生讨厌自带的东西吧。没必要跟他杠
zhujizixun 发表于 2022-5-19 15:48
搭配Alook干嘛,装个userscripts,Safari就原生支持油猴脚本了。

我试试,我还不知道能这么玩,支持油猴的话,岂不是轻轻松松能过滤网页广告了?

有些人用着美国的东西,见不得别人夸美国的好,你指望他们能跟你说什么