全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: weiai

分享一下OP 25.99欧RAID0教程,理论其他机型也可以

支持楼主,为大佬点赞。你这个要简单好多啊,我今天找的方法比较复杂
转raid0很简单,但是这种转换可能会丢数据,建议转之前备份数据
申请IPMI用什么理由申请呢
shangpan 发表于 2022-5-22 23:24
申请IPMI用什么理由申请呢

我就直接说要用IPMI自己装系统,客服问了2次就给通过了。
aeo 发表于 2022-5-22 23:26
我就直接说要用IPMI自己装系统,客服问了2次就给通过了。

这个机器ipmi怎么挂载iso啊?进去选项都是灰色的,问了客服不给修改权限
I/O Speed( 1.0GB )   : 720 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 726 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 738 MB/s
Average I/O Speed    : 728.0 MB/s

可以了
蜂蜜柚子茶 发表于 2022-5-23 00:08
这个机器ipmi怎么挂载iso啊?进去选项都是灰色的,问了客服不给修改权限

挂载好像要单独开通虚拟启动器的自动连接附件的功能,Auto Attach那个功能要让客服打开