全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪位大侠有nplayer Plus共享账号,分享一个呗?

哪位大侠有nplayer Plus共享账号,分享一个呗?
正在测试阿里云盘的webdav,想试试用nplayer Plus播放4K是否流畅。
淘宝或者拼多多买一个..1块钱....
万古神帝 发表于 2022-5-23 10:08
淘宝或者拼多多买一个..1块钱....

安卓的呢

安卓随便安装吧. 百度搜下. 吾爱.都有..
万古神帝 发表于 2022-5-23 10:12
安卓随便安装吧. 百度搜下. 吾爱.都有..

这我知道,但我是小白,怕有后门什么的,算了,还是用kmplayer得了,也能挂webdav
niko 发表于 2022-5-23 10:34
这我知道,但我是小白,怕有后门什么的,算了,还是用kmplayer得了,也能挂webdav ...

正版软件也有后门,所以啥都不要用,手机电脑全都扔掉就行了
不用测  流畅   能跑出20m以上   
chxin 发表于 2022-5-23 10:37
正版软件也有后门,所以啥都不要用,手机电脑全都扔掉就行了

这么极端就没意思了,目的是在可控范围内尽可能降低风险罢了。
我个人在便利和安全之间选择偏向安全罢了。
ios nplayer 还真是不错的