全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蒂姆·库克

(更新)某宝卖家未按照时间发货,我拒收了,怎么办?

MSN 发表于 2022-5-25 09:07
我们这一个卖刮胡刀的大混混,一个买家(也可能是同行)给了差评+退款。大混混千里上门处理~~ ...

梦回最原始的方法处理
蒂姆·库克 发表于 2022-5-24 14:50
其实也就一千多块的电动车,只不过,商家给我承诺的时间,他没准时发货,只是时效问题,也不是我对时间观 ...

无条件退货,未按约定时间发货可以投诉,赔偿我记得是30块钱好像
jq8778 发表于 2022-5-25 09:14
无条件退货,未按约定时间发货可以投诉,赔偿我记得是30块钱好像

我看到赔偿订单的10%,不超过100元
蒂姆·库克 发表于 2022-5-25 09:16
我看到赔偿订单的10%,不超过100元

你退之前还能上投诉反正,肯定是可以退的,只要对面在旺旺明确和你说什么时候发了。按快递上网时间为准。
jq8778 发表于 2022-5-25 09:17
你退之前还能上投诉反正,肯定是可以退的,只要对面在旺旺明确和你说什么时候发了。按快递上网时间为准。 ...

但是现在派送中了,我不知道应不应该拒收,估计是看小二的处理结果感觉亏,所以要求快递重新派送
氵氵 发表于 2022-5-25 09:00
正常有脑子的人谁会去做客服?

有点道理             
燕十三丶 发表于 2022-5-25 09:22
有点道理

客服打电话给我,1分钟就给我讲完了,我还有点懵,只听到48小时内让商家退款处理,然后就祝你生活愉快拜拜了
如果是未按规定时间发货,申请小二介入,会支持买家的,但是还是协商一下比较好
ssjoy 发表于 2022-5-25 09:26
如果是未按规定时间发货,申请小二介入,会支持买家的,但是还是协商一下比较好 ...

前天已经申请介入了,你看看我更新的内容
蒂姆·库克 发表于 2022-5-25 09:30
前天已经申请介入了,你看看我更新的内容

这种情况你拒收也是没事的,不过毕竟现在一些卖家素质也不高,你地址他有,可能会给你找事情,所以可以在退货运费上协商一下,给卖家一部分补偿,不过肯定不能自己全部承担的