全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 被骗求助

因为种种原因,借给人几万元,一直拖,说等他那边拿到钱给我,确实也查到案件号了。但是怎么知道案件是否已执行?请大佬帮忙。
目前他已经是老赖,但还没撕破脸。都拖了两年了,但是借钱说下个月就给我,结果MLGB,一直拖,说他那边也在等判决钱,
请大佬帮忙,怎么能看到执行的进展情况?

(2021)苏1302执4678号

他现在还有项目需要找我帮忙,我在想,拿项目作为钳制,是否可行,是否不道德?
我吃过亏,我学会了放弃
建议咨询专业律师
去法院申请强执吧
gick 发表于 2022-5-24 21:21
建议咨询专业律师

感谢大佬解答,我搜了好多方法,网上说公开,但就是查不到,所以来问下。
让他给你打工,每个月扣部分工资,分期还
KuYeHQ 发表于 2022-5-24 21:22
去法院申请强执吧

他已经是老赖,没撕破脸,考虑也就像4楼说的,很可能律师费花了几千,最后拿到的只是一张纸。
HKYUN 发表于 2022-5-24 21:28
他已经是老赖,没撕破脸,考虑也就像4楼说的,很可能律师费花了几千,最后拿到的只是一张纸。 ...

你b站或其他地方搜索下强执吧,法院亲自上门查封不动产
KuYeHQ 发表于 2022-5-24 21:30
你b站或其他地方搜索下强执吧,法院亲自上门查封不动产

他已经把财产转移完了,和他老婆假离婚,很可能在我借他钱之前就离婚了。