全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

xshell开心版Xshell 7.0109 免安装绿色版2022年5月更新

看到有人发的帖子,在公司使用xshell被盯上,故分享个xshell开心版,自己一直在我们公司使用,从来没碰到过被马克丁发警告的问题

新版变化

Xshell 更新历史 - NetSarang Website
https://**sarang.com/zh/xshell-update-history/

特点描述

1.官方试用版解包的免安装版,独家绿化、免激活处理
2.解除试用评估功能限制,标签页无限制,永久免授权!
3.禁止检测上报数据,防止在公司使用发送律师函 (New)
4.去FlexNet服务组件效验,无FlexNet授权服务后台组件
5.删除许可管理程序、在线升级程序、多语言模块等文件

https://423down.lanzouo.com/b0f19ry9g⠀

这不是更往枪口上撞吗,明知道盗版会被抓你还用盗版。。。真查到你用的这个盗版那你公司就惨了啊,不得赔个几百万?
真在公司要用就去买或者用开源的其他的,用盗版基本铁定出事,只是早晚罢了,说不定在收集证据准备敲一笔呢,司马丁以前不就经常干先放几个破解版然后敲钱吗?不会有人忘了吧?自用就随便用免费版,下边贴的有地址
国际版(非司马丁)个人家庭版免费下载地址(非商用):https://www.xshell.com/zh/free-for-home-school/
听说新版有广告?这里有旧版下载方法https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=984896
zixi 发表于 2022-5-24 21:29
这不是更往枪口上撞吗,明知道盗版会被抓你还用盗版。。。真查到你用的这个盗版那你公司就惨了啊,不得赔个 ...

被某公司代理后,xshell6之后的版本,个人家庭免费版用一段时间后会被强制升级收费。要不用版本5,要不用其他家的软件。反正某公司代理什么软件,相应的福利就会被取消。
一直在用个人免费版,从来没有过被要求升级
Jee 发表于 2022-5-24 22:22
被某公司代理后,xshell6之后的版本,个人家庭免费版用一段时间后会被强制升级收费。要不用版本5,要不用 ...

这是国际版啊,应该不会强制吧。。。我用的6版本没强制过,不知道你说的强制升级收费是哪来的。。。你再怎么代理还能管到国际版头上?除非搞域名劫持那一套
zixi 发表于 2022-5-24 22:38
这是国际版啊,应该不会强制吧。。。我用的6版本没强制过,不知道你说的强制升级收费是哪来的。。。你再 ...

官网下载的时候,直接就给你分配到国内版,这个国内版连家庭学生版都不让用。我用的是韩国版,一段时间后,都跳了强制升级要求。究竟是语言包在作祟。还是应用里面原本就有监控的勾子,我就不知了。
不是有免费的吗
这玩意免费的跟收费的已经没什么区别了吧
Jee 发表于 2022-5-24 23:21
官网下载的时候,直接就给你分配到国内版,这个国内版连家庭学生版都不让用。我用的是韩国版,一段时间后 ...

这。。。我怎么感觉你是网络被劫持了,我当时也是邮箱下载的家庭学生版,没跳国内版啊,国际版还不至于专门给国内搞特供版,估计是司马丁搞的网络劫持