全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 大佬们有没有吃灰的WIN主机出租?

想采集点数据做网站,需要一些win主机挂采集程序,想租几台win主机用。

1、需要使用”问答聚合软件“这个小脚本来采集数据(这个小工具占用资源很小,基本看不出负载有什么变化的)
2、不需要主机账号,只需要给我安装todesk远程工具,并且用我的账号登陆即可(指定todesk工具并以我的账号登陆,主要是方便多台机子的管理);也就是说你机子还可以继续做自己的事(不过要求万一死机后,可以应我的要求尽快进行重启即可)
3、价格:1h机20元/年,2h及以上机子30元/年。

有吃灰机子(尤其是低价入的腾讯机子)愿意出租的请留言或者 PM我。谢谢。

如果大佬们有低成本满足我需求的方法,也请指点一下(大约需要10台至20台左右),目前我是买的坛子里的挂机宝在用,说实话,比腾讯机子差不少,有时很卡,远程都 连不上。
20/年。。哈哈
20一年,我給你開 半核64M的主機給你
好给你开1H 1G 1G 1M 四个一怎么样
wlz 发表于 2022-5-26 01:49
好给你开1H 1G 1G 1M 四个一怎么样

可以可以,但是要不同的IP。。
20一年 挖矿都挖回来了 何必卖给你?做慈善呢

大佬,二三十一年真没有,独立IP那更是不可能有的
当然如果找到了请告诉我
ReActRailGun 发表于 2022-5-26 02:56
20一年 挖矿都挖回来了 何必卖给你?做慈善呢

大佬们这是啥挖坑软件
30一年 你这。。。