全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 发现甲骨文的首尔机子有个奇怪的问题

今天新开的机子,搭了个梯,老套路,v2+ws+tls,没想到连不上,不仅连不上,ip还进小黑屋了(几分钟后就放出来了)

于是开始深入研究,刚开始以为梯子问题,各种实验,换ip还是不行,给我搞崩溃了。

最后决定不玩了,建站吧。结果建站之后,开启ssl,一访问,完了,ip又进小黑屋了。。。这才发现了问题的根本

所以现在经过总结就是,只要有任何ssl流量到我的小鸡(不是443端口的ssl流量也一样),ip立刻就会被tcp阻断,几分钟后放出。然后我直接头铁,80端口,v2+tcp+http伪装,就成功搭了梯子,就是不知道会不会被墙。

不知道其他mjj碰到过没有。我朋友的机子就没这个问题,真是第一次碰到,可能是甲骨文的ip段被重点关照了?
我有台东京也是这样

我也发现了,首尔新开的机器换了无数个IP,搭网站一开HTTPS秒墙。

首尔其它几个老机器的域名+IP是几个月前设置的,HTTPS就没事。

只要是近期新设置的域名+IP,开HTTPS就会直接秒被墙。

高墙应该是启动半个白名单模式了。
xiu面板搞个反代
你不是第一个人遇到这种现象,我有个春川也是一样的问题,换ip也没用
没有,用iplc中转一切正常
我是用vmess+tls或者trojan+tls没问题,一切到vless+tls就会秒关小黑屋
我春川也是
还没找到解决办法
木有吧 我这vmess TCP 都没事
我也觉得是墙搞的鬼,我首尔的trojan死活连不上,换az hk中转就行了
muyu 发表于 2022-5-27 23:24
我也觉得是墙搞的鬼,我首尔的trojan死活连不上,换az hk中转就行了

所以想直连就别trojan了,起码我这边走vmess的tcp,或者ws不开启tls就什么事都没有了
换了我就放弃了