全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 论坛里有多少人在@52usa这充值了没到账的?

关闭 [复制链接]

微信:jieyi_918
QQ:93933379、3585905412
论坛ID:@52usa
地区:安徽

我2022年5月15日在他这里充值了500电费,一直到今天都没到账,最后一次回复我的时间是5月22日。
隔壁富贵查到他最后一次登陆是5月24日。
希望@52usa 给个说法,另外我朋友也有300元话费从19号到现在还没到账。

实在不行就只能挖信息了。

------------------------------
其他贴:https://hostloc.com/thread-1024005-1-1.html
单选投票, 共有 218 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
电费,花费?多少折啊,富贵网站是什么啊
主动联系他协商   

三丫的 发表于 2022-5-28 10:56
电费,花费?多少折啊,富贵网站是什么啊

9.5   充455 得500
富贵是 fglt.net
为什么不肯安心交给国家呢?
我下了2单 200的,但是只到账1单。 第二单等了一周没到,我催他,然后退了,然后他说有新渠道,但我没上了。 每天挂着这个难受,生活已经有那么多难受的事情了。
顶 zsbd
鸡不择食 发表于 2022-5-28 10:57
我下了2单 200的,但是只到账1单。 第二单等了一周没到,我催他,然后退了,然后他说有新渠道,但我没上了 ...

我没有天天催他,我看已经过去4 5天了还没有到账,我才问他的,中间断断续续的回复,最后一次就是22耗了
超级无敌小马甲 发表于 2022-5-28 10:59
我没有天天催他,我看已经过去4 5天了还没有到账,我才问他的,中间断断续续的回复,最后一次就是22耗了 ...

其实值得买 也有。就是要找