全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] linode 月抛 刷PT咨询帖

刚买一个linode 100刀的账号,也是第一次买。

请问 mjj 们:

1. 这个如果从1号开始刷,账号能坚持多久啊?
2. 一般能刷 MT的大包能到多少T 流量啊?
3. mjj 都选哪个区?哪个配置啊?

感谢 mjj 不吝赐教

1. 这个如果从1号开始刷,账号能坚持多久啊?
尽量控制金额 避免账号欠费,能用到下个月3号左右,周日开三到五台机。周二周三就删除机器。

2. 一般能刷 MT的大包能到多少T 流量啊?
我一个月刷了 400T 看这个月好像大包比较少,估计200T 没问题。

3. mjj 都选哪个区?哪个配置啊?
都可以 我用过日本 美国 德国, 大包都能跑满速度,现在喜欢用美国的, 开 20-40刀每月的机器,有需要就增加一个500-1T硬盘, 一个机器刷两个大包,每个大包限速90000 正好能跑满机器限速。又不会被馒头封号。

关于API登录、我有不同意见,我一直使用阿里云香港服务器WIN系统登录网页linode,我反正用的好好的没说登录web网站被封号,我上个号在这个IP 用了一个月封了,这个新号这个月也一直登录在上面,准备月头开始刷,也没事。

我觉得最重要是,尽量控制消费金额 不要超过100刀。欠费了不支付肯定删号,
100刀如果 不算流量账单  可以刷一个月的,月底出流量账单 直接欠费几千美元 然后封号。

我上个号是 30日出的流量账单 欠费2000刀,然后2号还是3号被封号了。
强迫症专家 发表于 2022-5-28 16:44
张三好像说过,现在流量账单改成三天一出, 如果是这样,那就只能刷一周了。 那以后刷馒头,就需要多几个 ...

实测没有,我这里实时结算的大额账单源于块和高配实例
坛子有教程贴,建议自己搜索查看
wordpptexcel 发表于 2022-5-28 15:41
坛子有教程贴,建议自己搜索查看

大佬,我搜了,一般是亚特兰大的区。但是其它问题没有找到。这个能坚持一周吗?
法兰克福 坚持不了(
对了 别登陆web 别登陆account.linode.com!

大佬终于出现了,一般能坚持几天啊?我昨天到你店里看没有
tyuexingzhe 发表于 2022-5-28 15:50
大佬终于出现了,一般能坚持几天啊?我昨天到你店里看没有

一般api开机一个月,登了网页控制台3天死
月底开车找死,下周开
打算降一波价 18–>14 9–>7
法外狂徒张三 发表于 2022-5-28 15:50
对了 别登陆web 别登陆account.linode.com!

我刚登录了控制台,,要凉了吗?我还没用
tyuexingzhe 发表于 2022-5-28 15:52
我刚登录了控制台,,要凉了吗?我还没用

还没开机赶快换成api开机
pip3 install linode-cli
cli还算好用吧
法外狂徒张三 发表于 2022-5-28 15:54
还没开机赶快换成api开机
pip3 install linode-cli
cli还算好用吧

哦哦,好的,多谢大佬。我在你的tg群,期待上车