全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: WZ-Software

Cloudflare R2使用问题

实际上我看了一下文档,用公共api端点+apikey似乎更简单
200块        R2 Worker深度开发者  参考签名
R2 之前不是有mjj说内测期间没有免费额度吗?不知道会不会被扣费
ota 发表于 2022-5-28 22:21
200块        R2 Worker深度开发者  参考签名

你这也太贵了,那我卷一下,100块,Worker深度开发者,CFWorker夏季编程大奖获得者 R2资深编程者
ChenYFan 发表于 2022-5-28 22:02
实际上我看了一下文档,用公共api端点+apikey似乎更简单

当我没说,Worker用AWSSDK链接会直接超过CPULimit

future 发表于 2022-5-28 22:26
R2 之前不是有mjj说内测期间没有免费额度吗?不知道会不会被扣费

有的,现在每月存储10GB,A类100万次,B类1000万次,也就是增删改列100万次,读取/下载1000万次
用S3 api啊,有现成的aws api使用。
ChenYFan 发表于 2022-5-28 22:02

公共API端点是啥啊?
WZ-Software 发表于 2022-5-29 07:15
公共API端点是啥啊?

The S3 endpoint is available via https://<ACCOUNT_ID>.r2.cloudflarestorage.com endpoint

Cloudflare的r2是私有的,不是public的,所以没有办法直接存取
wz023 发表于 2022-5-29 12:48
The S3 endpoint is available via https://.r2.cloudflarestorage.com endpoint

Cloudflare的r2是私有 ...

s3api 用awssdk+key就可以读取/写入私有了。不过worker跑不动AWSSDK