全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] T楼 送100个油管月费会员

简单来说,是为了给我的小店招揽一点人气,顺便看看有没有有实力的合作商(毕竟我只会做号,Netflix、油管、**hub之类的)

介绍一下送的东西,美区油管 premium会员+ 油管 music会员,在邮箱接收我发给你的邀请就行,条件如下:
1、自己的google账号是美区(如果不是的话需要去谷歌商店转区)
2、领取的时候挂着美国ip的代理

有图比会员主要是视频去广告和后台播放比较实用,另外有图比 music就算一个国外资源比较全的音乐平台,和spotify一样而且还有歌词。

众所周知T楼的方式中奖率还是蛮低的,所以不搞虚的,直接前一百个“发gmail邮箱的楼层”全送,为了保护隐私问题所以帖子设置为仅我可见

仅计算发送邮箱的楼层,不是看楼层数,统计完成后我整理一下挨个发送会员邮件

最后的打个小小的广告,我的店 www.发卡站.com 主营Aws 8v、32v账号,和Azure升级账号,简单来说就是已经帮你绑好信用卡的服务器账号,价格很棒有需要可以看看或者加个群。

现在也开始做流媒体账号不过不打算零卖太麻烦,有意搞批发对接的联系我吧

——————————————
截止目前的楼层全部已发,over

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见