全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有实在人说句准话

WIKI家的转发究竟怎么了,这么多人在出,值不值得收?

已出的大佬没有压力,说句实话不难吧
收,放心收,反正不是我给钱
sheensnow 发表于 2022-5-31 16:57
没用过  不过看样子  带宽不高 也贵的一P  不过很多人一直吹稳定  我觉得吧  这么低带宽 还这么贵  当然稳 ...

那怎么这么多人出呢,搞得我不敢收了
垃圾到批爆
有可能都去买了水墨家的IPLC 139年付IPLC隧道了吧
我也凑热闹买了一台, 之前晚高峰只能30M, 后面调了下可以90M了
但估计是为了后面促销, 618过了估计恢复30M
BWH 发表于 2022-5-31 17:07
有可能都去买了水墨家的IPLC 139年付IPLC隧道了吧
我也凑热闹买了一台, 之前晚高峰只能30M, 后面调了下可以 ...

卧槽,139年付IPLC,这种价格估计没几台吧
Amanda 发表于 2022-5-31 17:58
卧槽,139年付IPLC,这种价格估计没几台吧

你可以继续关注,每次都香港 新加坡各30台, 1个小时可能才卖完, 说是618活动, 估计后面还有几波

但有两个问题, 第一个就是要实名, 第二个就是后期估计不咋行

不过也就139买着玩
BWH 发表于 2022-5-31 18:01
你可以继续关注,每次都香港 新加坡各30台, 1个小时可能才卖完, 说是618活动, 估计后面还有几波

但有两个 ...

实名还是算了,不差那点钱,被别人抓着小辫子总是不心安