全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 揭露老骗子@52usa (微信:jieyi_918,QQ:93933379) 6月7日更新..

超级无敌小马甲 发表于 2022-6-6 12:53
这个信息是来自loc的TG群里的,一搜就有

你确定?你是认真的吗
超级无敌小马甲 发表于 2022-6-6 13:50
说到点子上了,他真的各种人设,之前在群里又一波四数字.eth域名被疯狂注册抬价的时候,他说他注册了一枚 ...

来,说清楚,依据拿出来。刚开始以为你是玩笑,但看你留言越说越认真了。。。
稍等,我去搬小板凳
GloryBoy 发表于 2022-6-6 14:05
来,说清楚,依据拿出来。刚开始以为你是玩笑,但看你留言越说越认真了。。。 ...

所以我一开始就说了,有些ID是来源于TG群的结果,可能存在误杀的情况,对此深表歉意,我已经删了。
其次,我针对的是52usa这个人设,并不是针对你。

如果小兰姐姐是他,那游乐王子一定是他  发表于 2022-6-13 02:04
超级无敌小马甲 发表于 2022-6-6 14:09
所以我一开始就说了,有些ID是来源于TG群的结果,可能存在误杀的情况,对此深表歉意,我已经删了。
其次 ...

吃个瓜吃到自己。。。其实我建议你可以@cuper,帮你锁定骗子
GloryBoy 发表于 2022-6-6 14:11
吃个瓜吃到自己。。。其实我建议你可以@cuper,帮你锁定骗子

好家伙 谢谢  误杀了不好意思 ,骗子都是用代理上的  但看了他几个ID 感觉还在登陆
我是坏虫 发表于 2022-6-6 14:12
小兰姐姐是武汉的,这个可以确认,因为给我寄过东西
llmwxt好像是重庆人在北京,这个不确定,给我发过机 ...

小蓝姐姐目前禁止访问了,也看不到他历史帖子,无法判断,但如果你说是武汉的,可能和52usa这个人也不一样,据我了解他应该是海南的。