全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 耶稣

thinkpad有哪些优势?

364064404 发表于 2022-6-6 16:41
thinkpad的键盘我就这么说,全世界的笔记本键盘在thnkpad面前都是垃圾,谁用谁知道! ...

触控板如何?
用过mbp的不错 两个相比较的话哪个更胜一筹?
结实,抗摔,电源插头摔成45度照样用。
耶稣 发表于 2022-6-6 16:43
触控板如何?

触控板 mbp厉害,触控板领域不是一个级别的东西
tp一代不如一代了,信仰加成
耶稣 发表于 2022-6-6 16:43
触控板如何?

thinkpad的精髓就是小红帽,打不过
或许就是信仰吧
价格差不多你是搞笑吗?
表弟 发表于 2022-6-6 16:33
我现在主力机用的就是这款本,几乎已经开机3年了,每次开机都是10天半个月才关机重启一次,理论来讲差不 ...

同有2款x230,也是我和老婆常用
3615qe 16G 2133 2k
3612qe 16G 2133 1080P
13 mbp 也有,太重了,基本没咋用,性能也垃圾,吃灰
plyu007 发表于 2022-6-6 16:52
同有2款x230,也是我和老婆常用
3615qe 16G 2133 2k
3612qe 16G 2133 1080P

哇,看的我直流口水。这真是极品配置了。。俺也梦想拥有一台你这配置的X230,我用了好多年都用出感情了。老哥要是转手的话记得艾特我