全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MikuP

[美国VPS] 建议版主禁封诈骗犯 在找用户名

wlz 发表于 2022-6-7 02:21
为啥每次理由都是刚吃完饭,楼主还是先解释一下怎么上 Telegram ?

什么?
动态更新,此人用户名已删除 telegram直达链接  
tg://openmessage?user_id=2022225606
https://t.me/@id2022225606
tg://user?id=2022225606
@kycpradmin
动态更新,此人用户名,各位mjj注意不要被这个人骗
MikuP 发表于 2022-6-25 14:59
@kycpradmin
动态更新,此人用户名,各位mjj注意不要被这个人骗

感谢分享看,我已经记录到我的数据库里了
这是真骗子啊,明显的就是骗钱的。
表妹 该用户已被删除
MikuP 发表于 2022-6-6 22:30
这回我肯定要想办法让这玩意进去喝茶了

然后对方供出了你是机场场主,他诈骗240不够量刑的,你妥妥能有一个非法获取计算机信息系统数据、非法控制计算机信息系统的刑事判决
cobra1 发表于 2022-6-25 18:01
然后对方供出了你是机场场主,他诈骗240不够量刑的,你妥妥能有一个非法获取计算机信息系统数据、非法控 ...

我无所谓,反正机场又不是我的
还有,我说出这话来,真以为我没关系吗

动态更新,此人主页,以后这个帖子会在此人更新电报id后继续更新