全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rogerskys

at一下被抓的那个人,这些都有吗?

mubazhe 发表于 2022-6-7 20:58
很遗憾 异地警察来抓我会有人通气给我

本地的被抓了也能很快出来

没用的。。。你跑了 直接上网逃了
杰伦 发表于 2022-6-8 07:02
我感觉我就是被这样了。。。。

我也是这样的啊,所以说你这种情况是正常的,到一年前的几天会通知你再次做个笔录然后过去拿东西就行,我这边前天通知我做笔录了,一年之期已到...
我都三年了 还没通知去做笔录。。。
M100700 发表于 2022-6-8 04:50
一群小屁孩不懂装懂。

你问问你公安的朋友,异地抓人不通知本地公安是什么后果

都会通知的,你本地如果势力不大通知到了又怎么样? 人家也不会管你啊,让你被抓走, 如果你势力大,就会在抓走前通知你的家人准备, 如果你势力再大点,那么不好意思 这人抓不走
一脚 发表于 2022-6-8 08:42
我都三年了 还没通知去做笔录。。。

取保候审最多一年,一年后自动解除或变更为其他强制措施
mubazhe 发表于 2022-6-8 06:51
前提是本地公安知道有人被抓去拦,

不然人家动作快直接抓了人直接坐高铁回家还真就能带走

一看你就没混过体制内

现在体制内干活的人,极其讲究程序合法,大家都学精了,出了事领导翻脸比翻书都快,公安是公务员,这年头公务员身份有多香不用我多说了吧,你万一违规办案,中间出点什么差错,直接双开,单位绝对不敢保你。你觉得还有人愿意去干嘛?

当然,不打招呼直接抓人走也不是百分之百不行,这种事情,一般发生在有钱有势的人身上,就这论坛里的MJJ,我敢保证一个够资格的也没有。
M100700 发表于 2022-6-9 05:14
一看你就没混过体制内

现在体制内干活的人,极其讲究程序合法,大家都学精了,出了事领导翻脸比翻书都快 ...

别急拔bb了,还搁这里装外宾呢?快给我解释鸿茅药酒和三鹿奶粉跨省抓人事件,只看所谓的程序不看具体执行?宪法还规定各种自由呢,有几个做得到?nt一样在这里硬解释,mjj都懒得骂你了,小学生吗?出了社会没?
先抓人 手续都是 后补
有过经历的多发言