全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rogerskys

at一下被抓的那个人,这些都有吗?

mubazhe 发表于 2022-6-8 06:51
前提是本地公安知道有人被抓去拦,

不然人家动作快直接抓了人直接坐高铁回家还真就能带走

也可能不坐高铁, JC专车接送
讲个笑话:依法治国
loony 发表于 2022-6-8 08:28
没用的。。。你跑了 直接上网逃了

你想多了 通气不是让我跑 是让我准备好律师啥的  他们来的时候律师出面拖时间 自己去清理掉尾巴再跟他们走

optimism
M100700 发表于 2022-6-9 05:14
一看你就没混过体制内

现在体制内干活的人,极其讲究程序合法,大家都学精了,出了事领导翻脸比翻书都快 ...

你没被抓过吧

optimism
lbw 发表于 2022-6-9 09:05
别急拔bb了,还搁这里装外宾呢?快给我解释鸿茅药酒和三鹿奶粉跨省抓人事件,只看所谓的程序不看具体执行 ...

小屁孩,老子快40了,好兄弟都在权力部门工作,这些不比你清楚?

你还好意思提鸿茅药酒,你知道那个事闹多大吗?公安部直接发文督查办案程序,你知道他们公安自己多紧张吗?帮上面办事,差点自己翻船,他们内部还专门组织学习这个案子,放全国当典型,你以为他们很愿意?那个企业自己也被撤了资质,你以为他们很赚?

三鹿就太久远了,我还可以告诉你,更久远之前jc的权力比现在大多了,黑料比你所谓的这些不知道劲爆多少,现在jc基本没什么权力了,这就是进步,小屁孩

以前砍你10刀,现在砍你5刀。确实算进步了  发表于 2022-6-9 21:37

我不干坏事抓我干什么,我们县局网监的队长是我兄弟,天天在网上**我,我想干坏事也没有条件啊
M100700 发表于 2022-6-9 17:55
小屁孩,老子快40了,好兄弟都在权力部门工作,这些不比你清楚?

你还好意思提鸿茅药酒,你知道那个事闹 ...

进步?好家伙!以前黑料那么多,现在稍微收敛一点就叫进步?是不是我以前一天打你十巴掌现在一天只打你两巴掌也叫进步?你还要对我只打你两巴掌感激涕零?什么nt逻辑,浑身散发着无视规则和法律的傲慢!喊了依法治国几十年了最近还能出现鸿茅药酒事件你不觉得丢人?你说进步那么鸿茅药酒那个记者被平反了么?补偿了没?有没有谁登门道歉?如果都没有,这叫哪门子进步?不过是装模作样自罚三杯糊弄百姓的所谓自我检讨罢了!然后下次还敢!真正的进步是严格的“依法治国”,是受到制约的权力和权责对等惩罚制度!而这几个压根就不可能实现!不要每次出了事才知道“反省”“检讨”“重视”和“调查”!
M100700 发表于 2022-6-9 17:55

你还好意思提鸿茅药酒,你知道那个事闹 ...

总有愿意替领导抗雷的 最起码我被这种人搞过

虽然后来我赢了对方被双开

但也被恶心了好久

optimism
规矩是定给老百姓看的,官老爷可以选择性执行
lbw 发表于 2022-6-9 20:49
进步?好家伙!以前黑料那么多,现在稍微收敛一点就叫进步?是不是我以前一天打你十巴掌现在一天只打你两 ...

你就是年轻,还活在你认为的那个世界里,等你活久一点,你就清楚了。你觉得很差的东西,放到世界上一比,搞不好还会是很好的东西,你理想中完美的状态根本就不存在,你醒醒吧。

我也不跟你多废话了,你不能理解就算了,如果不满意,欢迎移民。