全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@woputby,首先我没骂你吧?我是文化人从不骂人

第一我是不是高考生关你啥事?我说是就是

我想啐你,又怕玷污了我的唾沫
@HOH,你就属于过街老鼠,第一我已在论坛发了帖说过,我一个代理商,能操控客户的机子?你要说能的话,我不反对,毕竟我是人!

这就开始解释了?麻烦回去看看帖子?你说过受骗?我哪骗了,你是从你裤裆底下的小兄弟那理解的?说“
哈哈什么人渣都有”难道是你家小兄弟说的?

骂自己脑残,挺牛的。
flyqie 发表于 2022-6-9 14:00
我也没说你不是个高考考生啊。

你是不是高考考生跟我有啥关系?咱俩又没有利益瓜葛,我也没闲到在这跟你 ...

这人心里有鬼,我就好心发个回复,提醒路人防骗,这就触动到他的魂了

搞假人设的上一个不就是@52usa 假装老头吗,他已经骗钱跑路了。

把你毕业照加手势发出来,把你准考证加手势发出来。上一帖说发准考证,结果1个多小时快2小时后才发出来,是不是哪个亲戚出去玩了才有时间发给你?能装的认真点吗?

当年@52usa 假装老头的时候,装的像模像样,装了几年终于在上个月在论坛里骗了一波大的跑路了,现在你想假装多久然后开骗跑路?

2022-5-31 发帖:完犊子了,前几个月酒吧泡的女的,今天早上来找我了  https://hostloc.com/thread-1025775-1-1.html
2022-5-26 发帖:我多年撩妹经验告诉你们:丑的照杀,杀久了就成专家  https://hostloc.com/thread-1023149-1-1.html

前脚在水酒吧,后脚就参加高考了,你这无耻黄牛还能演真点吗?就这种水贴管理员都不封,当这里是你家了??

黄牛经典行为:搞假人设吸引人气引流,高价卖东西,最后大赚一笔跑路,奔3的老东西了,假装高中生,要点jb脸行不?

继续叫你的好友来点踩啊。

哇哇,这就开始解释了???你好心骂我?我这可一点也没骂你哦!!  发表于 2022-6-9 14:06

这论坛是你的吗?你能水贴,我不能回复?

就你可以搞假人设,我不能提醒其他人防骗?

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961202     @亿梦 你的套路太深了,天翼云太坑了
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=965559     @亿梦 这人版主能不能管一下?

管理的规定:还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。此地非IDC的公告区。

你高考完关我们卵事啊,就你能水贴??我不能提醒他人防骗???????

6月5日发贴:买个迷你主机,1800值不值
6月3日发帖:我想看电影:四海,有资源的分享下呗
6月2日发帖:谁会威联通映射(二十大洋)

临高考前还能水那么多贴,你的假人设可以做认真点吗?????

上一个搞假人设骗钱跑路的假老头@52usa  我很早以前就发帖提醒过大家要注意,现在你搞假人设,我提醒一下怎么了?踩到你尾巴了?

补充:
假老头@52usa 在骗钱跑路前,并没有诈骗的前科,但他的假人设做的很好,很多人信以为真,以至于他前阵子在hostloc里骗了一笔大的就跑路了。

请把们删掉,你个地下人只会打键盘?你不看有人愿意看,说得好像我求你看?@52usa,他是他,我是我,关我啥事?说我人设,麻烦请举证!  发表于 2022-6-10 12:59
你可别解释了啊!!你要说这个水份有点多,我也不解释,要说这个还水的话,在这个论坛玩的,基本都水  发表于 2022-6-9 14:38
麻烦看看,是不是我?很屎一样脑残  发表于 2022-6-9 13:48
别发了,你根本就没办法在不泄露隐私的情况下证明自己是个高考考生。

哪怕是做手势,也没法证明这个证就是你的,大家依然可以怀疑你私下找人拍的照。

唉!!
首先:作为一个代理!!你应该宁愿得罪你的上家也别得罪客户!!(这是一个资深代理人的心声)上家可以随便找!!而客户你不知道他的交际圈!一传十、十传百!!信誉就没有了!!
其次:作为一个代理!有些时候宁愿亏钱也要让客户满意!!但你可以事后跟客户解释清楚!让客户加价或是清退!!出了一次事后你就好更好的服务下一个客户!条款也比第一次清楚!!
最后:代理商不是借口,也不是理由!客户直接从你这里拿的东西!你要负责到底!!如果你提前说明了哪就是客户的问题!如果没提前说明就是你的问题!!
@我是小马甲 @sytta  两位被这假人设骗过的,可以进来说说

说真的,根据我学的心理学,你应该是得不到在嫉妒。你是正真意义上的地下人,麻烦请举证?说我先骂,拿出证据,说我骗子,请举证?只会嘴瓢?在网络就当点键盘侠,有本事来线下,我不把你打瘸腿,你都不知道明天有太阳,说奔3的人,麻烦举证!

在论坛搞假人设,当黄牛,水贴,你不是人渣是什么  发表于 2022-6-10 11:52
亿梦 发表于 2022-6-9 13:55
那你找人拍,我说我是高中生,咋这么多人说我不是?难道是高中生有啥好处??? ...

我也没说你不是个高考考生啊。

你是不是高考考生跟我有啥关系?咱俩又没有利益瓜葛,我也没闲到在这跟你打嘴炮挑事。

我之前的回复想提醒你,你无论怎样也不可能在不泄露隐私的情况下"证明"你是个高考考生,这就是滩浑水,没必要在这个问题上浪费时间,有这时间跟同学干啥不好。

---

上文中 高考考生 应更改为 高中生,懒得改了,在这补一下。

还是你牛,麻烦看看你说的。  发表于 2022-6-9 14:01
毕业证网上不是随便搜就有一千多吗

这人渣黄牛前脚水自己在酒吧撩妹,后脚就参加高考了,搞假人设,各位要注意了。应该都还记得@52usa 是如何搞假人设装老头,然后骗钱跑路吧  发表于 2022-6-10 13:04
顶上去,又一个搞假人设的,大家注意了

你可别解释了,解释再多,也是你没文化,出口就国粹  发表于 2022-6-9 14:31
发个准考证,一个小时都没发出来,鬼知道是去哪里找的

来,你给你整考证,比个韩国心形手势发出来

确实也很难证明这个准考证是你的

难证明,你拿出来,我就说你也是  发表于 2022-6-9 13:52
woputby 发表于 2022-6-9 13:46
这论坛是你的吗?你能水贴,我不能回复?

就你可以搞假人设,我不能提醒其他人防骗?

你是从你臀部看出来的?

奔3的老东西了,假装高中生,心里有病,记得吃药  发表于 2022-6-9 14:44
哟,不是说自己文化人吗,又破防了?  发表于 2022-6-9 13:47
吃瓜 看戏  

身份证号第一位居然是5字头的
我还以为只有我这种老人家才是5102的

回 @闻静中,  是我记错了,刚才查了一下,重庆是50头的,我以为改成4x头了。 5102=四川重庆,只有年纪大的人才有的。

身份证第一位是5只代表我国西南地区,不代表年龄  发表于 2022-6-9 19:50
亿梦 发表于 2022-6-9 13:47
你是从你臀部看出来的?

你理解真棒,这就能叫骂人?你要说是我无话可说
------接下文点评-------
我挺好奇,你小小的脑袋装的是水还是土?

脑残,你全家都是脑残,懂?,看看是谁先说脑残两字的,又假装文化人了?  发表于 2022-6-9 13:51
woputby 发表于 2022-6-9 13:49
发个准考证,一个小时都没发出来,鬼知道是去哪里找的

来,你给你整考证,比个韩国心形手势发出来

我发不发关你事,你有你拿出来啊,真心怀疑你是不是受过教育的人,国家漏了你?

我回复提醒防骗,让你破防了??哈哈,我就要提醒他人防骗,有问题吗  发表于 2022-6-9 14:04